Insalata di Arance Bionde di Calabria

Un’insalata fresca, saporita giusta per salutare un’estate che si è appena conclusa e conservarne il ricordo!
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Share on print

Ingredienti

• 4 arance Bionde di Calabria

• 8 datteri

• 30 g di pistacchi sgusciati

• 10 mandorle spellate e sfilettate

• 2-3 cucchiai d’acqua di fior d’arancio

Procedimento 

Spezzettare i pistacchi grossolanamente. Denocciolate i datteri e tagliateli a dadini. Sbucciate le arance al vivo e tagliate la polpa a rondelle. Disponete le fettine d’arancia leggermente sovrapposte su un bel piatto da portata, cospargetele con i pistacchi, le mandorle sfilettate e i datteri, spruzzatele con l’acqua di fior d’arancio. 

Risultato

Un’insalata fresca, saporita giusta per salutare un’estate che si è appena conclusa e conservarne il ricordo!

ARTICOLI CORRELATI

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print